Handwerk in Zahlen: 61,1 Kilogramm Fleisch

...verzehrt jeder Deutsche durchschnittlich im Jahr. Ob zart gedünstete Putenbrust oder ein kräftiges Holzfällersteak – bei handwerklichen Fleischern kann jeder auf beste Qualität vertrauen. Gerade jetzt im Sommer verlassen sich unzählige „Grillmeister“ auf das Fachwissen von handwerklichen Fleischern und Fachverkäufern, die mit leckeren Kreationen Appetit auf Fleisch- und Wurstwaren aller Art machen. So verzehrt jeder Deutsche allein von den beliebten Bratwürsten aus Thüringen und Nürnberg durchschnittlich 2,7 Kilogramm im Jahr.

Quelle: Deutscher-Fleischer-Verband (DFV), 2010

weitere beeindruckende Zahlen aus dem Haqndwerk unter: http://www.handwerk.de/nc/zahlen-fakten/zahl-der-woche.html

Autor:

Norbert Opfermann aus Düsseldorf

8 folgen diesem Profil