Handwerk in Zahlen: 61,1 Kilogramm Fleisch

...verzehrt jeder Deutsche durchschnittlich im Jahr. Ob zart gedünstete Putenbrust oder ein kräftiges Holzfällersteak – bei handwerklichen Fleischern kann jeder auf beste Qualität vertrauen. Gerade jetzt im Sommer verlassen sich unzählige „Grillmeister“ auf das Fachwissen von handwerklichen Fleischern und Fachverkäufern, die mit leckeren Kreationen Appetit auf Fleisch- und Wurstwaren aller Art machen. So verzehrt jeder Deutsche allein von den beliebten Bratwürsten aus Thüringen und Nürnberg durchschnittlich 2,7 Kilogramm im Jahr.

Quelle: Deutscher-Fleischer-Verband (DFV), 2010

weitere beeindruckende Zahlen aus dem Haqndwerk unter: http://www.handwerk.de/nc/zahlen-fakten/zahl-der-woche.html

Autor:

Norbert Opfermann aus Düsseldorf

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

8 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.