Handwerk in Zahlen: 53 Kilogramm Brot
...haben die Deutschen 2010 durchschnittlich pro Kopf verzehrt. Täglich produzieren handwerkliche Bäcker mit fachlichem Know-how und vielfältigen Brotrezepten frische Backwaren. Sie legen damit den Grundstein für eine gesunde Ernährung: So sind z.B. über 30 Prozent des verkauften Brots Mischbrot und 11,7 Prozent Vollkornbrot. Von der handwerklichen Brotqualität können sich die Menschen aber nicht nur in ihrer Bäckerei überzeugen. Auf der Grünen Woche in Berlin sind die Bäcker ab 20. Januar natürlich auch vertreten und präsentieren vor internationalen Gästen ihre herausragenden Backkünste.
Quelle: Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks
mehr beeindruckende Zahlen aus dem Handwerk und Infos zur Imagekampagne unter: http://www.handwerk.de/
Autor:Norbert Opfermann aus Düsseldorf |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.