Gourmet Walk - für Feinschmecker
Zum fünften Mal lädt das Maritim Hotel am Flughafen zusammen zum Gourmet Walk ein. Am Sonntag, 24. März, gibt es in lockerer Atmosphäre 18 Gerichte und eine große Auswahl an Desserts zum Probieren und Genießen.
Neu dabei ist in diesem Jahr Sterneköchin Susanne Vössing, außerdem kreieren Dietmar Klein, Georg Maushagen, Andreas Fellen (Foto, v.l.) sowie Lutz Niemann, Nelson Müller, Thorsten Bubolz, André Brauner und Rio Wahabayashi in Showküchen Köstlichkeiten für die Gäste. Renommierte Weingüter bringen ihre besten Weine mit. Ab 19 Uhr ist Empfang in der Hotelhalle, um 19.30 Uhr gibt es die ersten Gaumenfreuden an den Showküchen.
Karten gibt es auf www.dticket.de und in den Vorverkaufsstellen der Tourist Information Düsseldorf in der Altstadt und am Hauptbahnhof.
Autor:Janina Krause (Rauers) aus Hilden |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.