Düsseldorfer Rheinturm: Blick hinter die Kulissen
Hallo zusammen!
Das Warten hatte ein Ende: Gestern waren Kirsten, Daggy, Bernd, Sascha, Bekkai, Uwe und ich für euch nach einer Einladung auf dem Düsseldorfer Rheinturm.
Wir trafen uns um 19:00 Uhr vor den Rheinturm. Nach einer kurzen Begrüßung von mir ging es auch schon bald los, zuerst gingen wir zur Anmeldung an der Kasse, danach fuhren wir auch schon nach oben.
In 4 Meter pro Sekunde ging es dann auf 180 Meter hoch, wo uns Jure Rubic im Namen von Udo Bonkowski begrüßte. Er führte uns super gut durchs Haus und erklärte viel Wissenswertes. Er beantwortete jede Frage, die man ihm gestellt hat!
.
Somit haben wir die Küche, den Restaurantbetrieb und die Abläufe ein wenig kennen gelernt, nach der gute Führung durch Jure Rubic bedankten wir uns bei ihm mit einen Applaus.
Nun ging es auch schon los: Wir schwärmten aus, um euch diese schöne Galerie präsentieren zu können. Lasst euch von dieser schönen Aussicht mal überraschen und seht, was wir erlebt haben.
Mein besonderer Dank gilt an den Restaurantleiter Udo Bonkowski und dessen Stellvertreter Jure Rudic, die dieses ermöglich haben.
Auch bei meiner Truppe Kirsten, Daggy, Bernd, Sascha, Bekkai und Uwe möchte ich mich für den munteren Treff bedanken.
Schön war es wieder mal mit Euch!
GlG.Jupp
Autor:Jupp Becker aus Düsseldorf |
14 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.