Alles aus Liebe: Stockheim serviert Köstlichkeiten auf der Kö
Don’t worry about a thing
‘Cause every little thing gonna be alright …“
(aus: „Three Little Birds“ von Bob Marley)
Genießen ist eine Kunst – dafür zählt jede Zutat: Das Traditionsunternehmen Stockheim Catering verwöhnt, gemeinsam mit Three Little Birds, die Besucher des 10. Gourmet Festivals, das von Freitag, dem 26. August 2022, bis Sonntag, dem 28. August 2022, auf der Düsseldorfer Königsallee stattfindet. Freuen dürfen sich die Gäste zum Beispiel auf Street Food-Highlights wie Pulpo Sandwich, Schweinebrötchen oder die vegane Variante Miso Sandwich und eine Auswahl an Erfrischungen sowie eine erlesene Weinkarte.
Die musikalische Begleitung liegt in den Händen von Fabian Veldmann, bekannt als Veranstalter der Milchbar, der gemeinsam mit Yuta Maruyama unter dem Namen “Three Little Birds” den beliebten Biergarten an der Düsseldorfer Rheinterrasse betreibt.
“Wir freuen uns sehr, bei Europas größtem Open Air Food-Festival unser Konzept von zeitgemäßem Catering - „Alles aus Liebe” - vorstellen zu dürfen“, betont Carla Stockheim, Head of Brand bei Stockheim.
Der exklusive Standort des Düsseldorfer Eventcaterers befindet sich an der Bastionsbrücke, wo ausreichende Sitzgelegenheiten zum Verweilen einladen. Bis spät in die Nacht kann hier unter freiem Himmel geschlemmt und gechillt werden.
Das 10. Gourmet Festival mit seinen weißen Pagodenzelten entlang des Kö-Grabens und über 200 Ausstellern der gehobenen Gastronomie bietet kulinarische Highlights inklusive musikalischem Rahmenprogramm auf Deutschlands berühmtester Flaniermeile.
Das Traditionsunternehmen Stockheim gilt in Düsseldorf und Umgebung als einer der besten Dienstleister für perfekt arrangierte Events jenseits des Mainstreams. Mit einer mehr als 70-jährigen Erfahrung sowie einem leidenschaftlichen Team in Küche und Service sorgt der Premium-Caterer für unvergessliche Erlebnisse – in den Festsälen der Rheinterrasse ebenso wie als zuverlässiger Servicepartner der Messe Düsseldorf.
„Three Little Birds“ – der Düsseldorfer Zauberkünstler Yuta Maruyama und Veranstalter Fabian Veldmann stecken hinter der schönen Open-Air-Location an der Düsseldorfer Rheinterrasse mit dem unvergleichlichen Blick auf den Rhein.
10. Gourmet Festival
Düsseldorf Königsallee
Öffnungszeiten:
Freitag, 26. August
13 – 22 Uhr
Samstag, 27. August
11 – 22 Uhr
Sonntag, 28. August
11 – 20 Uhr
Weitere Informationen unter:
https://gourmetfestival-duesseldorf.de
Pressefoto: In der Mitte Carla Stockheim, links neben ihr Yuta Maruyama, rechts neben ihr Fabian Veldmann, mit dem Stockheim-Team, Rechte by Restaurationsbetriebe Stockheim
Weitere Informationen unter:
https://gourmetfestival-duesseldorf.de
Autor:Schwarz aus Düsseldorf |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.