Sommer-Sonne-Regen.....was leichtes
aus veganem Tomatensalat wird.…
....wird vegetarischer bis hin zum Wurschtsalat
A. veganer Tomatensalat
8-10 mittelgroße, knackige Tomaten
3 mittelgroße rote Zwiebeln
2 kleine Lauchstangen
Essig, Sonnenblumenöl, Chilli, Paprikapulver, Salz, weißer Pfeffer.
Tomaten in 2 Hälften schneiden, mit EL entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln werden ebenso gewürfelt. Der Lauch in Scheiben geschnitten.
B. vegetarischer Salat
Würziger Bergkäse, gekochte Eier (3-4) werden zu A. Hinzugefügt.
Ebenfalls würfeln bzw. klein hacken.
C. Wurschtsalat
erhält man einfach durch Zugabe von in Scheiben geschnitten Wienerlen.
Autor:Günter Presnitz- aus Bayern aus Alpen |
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