Singleküche : Mixed Salat
Ein weiteres Rezept vom mir für die Single-Küche.
Mixed Salat
Zutaten für 2 Personen
1 große Rote Zwiebel
2 große Tomaten
1/2 Schlangengurke
4 große Radieschen
20 ml Kräuter-Öl (Knoblauch-Basilikum)
20 ml Kräuter-Essig
Salz, Zucker, Pfeffer, Basilikum, Zitronensaft
80 g Mozzarella
80 g Feta-Käse
3-4 Blätter Basilikum (servieren)
Zubereitung:
Zwiebeln grob hacken, Tomaten sowie Gurken und Radieschen in viertel, Scheiben oder Würfel schneiden. So wie man es mag.
Öl, Essig sowie Kräuter mischen, salzen und Pfeffern, abschmecken und anschließend Tomaten etc. beimengen. Zum Schluss den Käse in Würfel schneiden und ebenfalls unterheben.
Ca. ½ Std. kühl stellen, alsdann mit 2 Basilikum-Blätter servieren.
Autor:Jörg Manthey aus Witten |
6 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.