Bewegung ist das halbe Leben
Chili Variationen Chili Variationen Botanischer Garten Bochum
Wie scharf's darf's denn sein,
Chili ist ein Gewürz mit vielen Eigenschaften. Es gibt Chili in den unterschiedlichsten Schärfegraden! Länder wie Indien und Mexiko schwören auf die Schärfe des Chili, heute ist es in unserer Küche auch nicht mehr wegzudenken. Chili ist gesund, es ist entzündungshemmend, schmerzlindernd, immunstärkend und regen den Stoffwechsel an. Die Schärfe von Chili wird durch den Inhaltsstoff Capsaicin bestimmt. Das Alkaloid gehört zu den schärfsten Substanzen die es gibt. Chili wird auch in der Medizin in Salben, Pflastern und Tabletten eingesetzt
Es gibt auch für ganz mutige Schärfeweltmeisterschaften im schärfste Curry Wurst essen bis zum Kreislaufkollaps, Krankenwagen stehen immer bereit!
Autor:Horst Schwarz aus Witten |
6 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.