Besonders schmackhafter Christstollen

In der Backstube wird der leckere Christstollen produziert. | Foto: Privat
  • In der Backstube wird der leckere Christstollen produziert.
  • Foto: Privat
  • hochgeladen von Lokalkompass Emmerich

Der Handwerks-Betrieb Bäckerei Jansen aus Haldern hat sich auch in diesem Jahr wieder an der Qualitätsprüfung des deutschen Bäckerhandwerks an der Bundesakademie in Weinheim beteiligt. Schon neun Jahre in ununterbrochener Reihenfolge hat unser Butter-Christstollen mit der Traumnote 1,0 abgeschnitten
und 100% der Punkte erreicht. Außerdem wurden alle weiteren vier Produkte Gewürzspekulatius, Weckmänner, Rosinenweckmänner und Butterspekulatius ebenfalls mit der Bestnote sehr gut bewertet und mit der Goldmedaille prämiert.

Autor:

Lokalkompass Emmerich aus Emmerich am Rhein

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

10 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.