Kochabend mit Diakon Andreas Strähnz und Opas Lieblingsrezept
„Es war wieder lecker!“ hieß es am Ende des Kochabends mit Andreas Strähnz im Gemeinschaftraum der Sozial- und Ökologiestiftung an der Römerstraße in Kleve.
Der bekannte Apotheker und Diakon brachte mit seinen Helfer/innen ein Lieblingsrezept seines Großvaters auf den Tisch: niederrheinisches Kartoffel-Gulasch. Es konnte je nach Geschmack mit oder ohne Mettwürstchen genossen werden. Nächsten Montag wird es eine Wiederholung des Kochabends mit Andreas Strähnz geben. Der Termin ist aber wegen der großen Nachfrage bereits ausgebucht.
Die gesellige Kochrunde mit Andreas Strähnz bildet den Abschluss der diesjährigen Veranstaltungsreihe mit bekannten Klevern. Durchgeführt wurde die Kochreihe vom Verein Gemeinschaftsgarten Essbares Kleverland in Kooperation mit der Klever Firma Möbel Kleinmanns.
Autor:Lokalkompass Kleve aus Kleve |
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