Wasser,Pulver,Alkoholfrei,Export,Investoren,Nische
Bierpulver
Die Klosterbrauerei Neuzelle hat in über 2 Jahren Forschung mit Technologiepartnern ein Bierpulver ( Dryest Beer ) entwickelt, das noch weiterhin getestet wird und vorerst alkoholfrei ist.
Man nimmt das Bierpulver plus Wasser. Schon hat man ein Getränk, das wie Bier aussieht, wie Bier schmeckt und eine Schaumkrone hat.
Das Pulver wurde aus einem speziell gebrauten dextrinreichen Bier aus der Klosterbrauerei gewonnen. Weltweit werden Milliarden Liter Wasser zu den Verbrauchern transportiert, denn Bier besteht zu 90 % aus Wasser. Aus Umweltsicht sparen wir schon einmal beim Transport, sagt ein Gesellschafter der Klosterbrauerei Neuzelle. Vielleicht wird es auch im Ruhrgebiet oder Online verkauft, dann werden wir es ausprobieren.
Autor:Hans-Jürgen Wille aus Herne |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.