Iserlohn Titans : Black Barons 28:27 (13:14)
Barons unterliegen erneut unglücklich

Am gestrigen Sonntag, gab es für die Black Barons die nächste unglückliche Niederlage. Die Barone kämpften zwar wieder bis zur letzten Sekunde, hatten aber erneut kein Spielglück. Dabei gehörte das 1. Viertel den Barons, durch einen Pass von Willie Sheird auf Florian Rehrmann, einen kurzen Lauf von Willie Sheird und einer 2 Point Conversion von Dominik Plicht führten die Herner mit 14:0. Das 2. Quarter begann mit einer Hiobsbotschaft, der bis dahin überragende Defensive-Spieler David Hötten (4 Tackle und 1 abgefangener Pass), musste angeschlagen runter. Im erneut sehr kleinen Kader der  Barone, fand sich kein gleichwertiger Ersatz und so konnten die Titans bis zur Halbzeit auf 13:14 (2 Touchdowns und 1 PAT) verkürzen.
Den besseren Start in die 2. Halbzeit hatten dann wieder die Barons, durch einen Pass von Willie Sheird auf Louis Zielinski und PAT durch Kicker Florian Rehrmann, ging man 21:13 in Führung. Aber diesmal konnten die Titans direkt kontern und glichen zum 21:21 aus (Touchdown+2Point). Beide Defense-Reihen schafften es dann, bis 2 Minuten vor Schluss keine Punkte mehr zuzulassen. Die letzten 2 Minuten hatten es dann in sich, zunächst gingen die Titans 28:21 in Führung (Touchdown+PAT), doch die Barons gaben nicht auf. Wenige Sekunden vor Ende des Spiel, fand Quarterback Willie Sheird erneut Florian Rehrmann in der Endzone zum 28:27. Leider wurde der PAT geblockt und so blieb es bei der erneuten unglücklichen Niederlage.