Hokkaido

3Bilder

Kürbis und Zucchini verarbeiten - eine gute Wahl mit wenig Kalorien
Kokkaido und Zucchini schälen (Fasern und Kerne entfernen) und in Würfel schneiden;
Hackfleisch in mittelgroßer Pfanne anbraten und wenig später die kleingeschnittenen Zwiebeln und Knoblauch dazu geben.
Danach im Schmorvorgang Kürbiswürfeln und weitere 5 min. Zucchiniwürfel beigeben und weiter schmoren lassen.
Anschließend mit Salz/Pfeffer oder Gemüsebrühe abschmecken und
den kleingewürfelten Fetakäse unterrühren.
Beilage z.B.: Salzkartoffeln
Zutaten ca. 3 - 4 Personen
ca. 500 g Kürbis
2 Zucchini oder aus dem Garten eine mittelgroße Zucchini
ca. 500 g Hackfleisch
2 große oder 4 mittelgroße Zwiebeln
3 - 4 Knoblauchzehen
Olivenöl
Essig/Salz oder Gemüsebrühe

Autor:

Bernfried Obst aus Herne

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

49 folgen diesem Profil

4 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.