Hokkaido
Kürbis und Zucchini verarbeiten - eine gute Wahl mit wenig Kalorien
Kokkaido und Zucchini schälen (Fasern und Kerne entfernen) und in Würfel schneiden;
Hackfleisch in mittelgroßer Pfanne anbraten und wenig später die kleingeschnittenen Zwiebeln und Knoblauch dazu geben.
Danach im Schmorvorgang Kürbiswürfeln und weitere 5 min. Zucchiniwürfel beigeben und weiter schmoren lassen.
Anschließend mit Salz/Pfeffer oder Gemüsebrühe abschmecken und
den kleingewürfelten Fetakäse unterrühren.
Beilage z.B.: Salzkartoffeln
Zutaten ca. 3 - 4 Personen
ca. 500 g Kürbis
2 Zucchini oder aus dem Garten eine mittelgroße Zucchini
ca. 500 g Hackfleisch
2 große oder 4 mittelgroße Zwiebeln
3 - 4 Knoblauchzehen
Olivenöl
Essig/Salz oder Gemüsebrühe
Autor:Bernfried Obst aus Herne |
4 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.