Dorade gefällig?

Dorade im Backofen - einfach und lecker!
Den ausgenommenen Fisch gründlich waschen und Schuppen entfernen.
Mit Salz einreiben und ca. 60 min. im Kühlschrank ruhen lassen.
Dorade auf Alufolie, eine rote Paprika, Lauchzwiebeln, Zwiebelringe und mit 2 - 3 Scheiben Ingwer (Foto) belegen - einwickeln.
Vorheizen und mit 160° ca. 45 min garen.

Autor:

Bernfried Obst aus Herne

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

49 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.