Der kleine Feinschmecker - Preiswert kochen mit Bruni - Schluckschlaat
Schluckschlaat
Meine Bildergeschichte
zeigt euch genau, was ihr
- ausser Salz, Pfeffer, Milch
und Butter - alles benötigt!
*Und Öl/Essig für das Dressing!
Kosten ca. 2,00 Euro
für 2 Portionen
Eigentlich gehört da noch
gebratene Blutwurst dazu!
Auf die habe ich verzichtet!
Ein Gericht, das nicht jeder kennt und das ich vor vielen Jahren durch
eine liebe Freundin kennenlernte... das ist SCHLUCKSCHLAAT ! *hmmm*
Und in ca. 30 Minuten fertig!!!
<a target="_blank" rel="nofollow" href="https://www.kochbar.de/rezept/340712/Schluckschlaat.html">Hier ist das Rezept von meiner Freundin! Ausreichend für 4-6 Personen!</a>
Lasst es euch schmecken... wenn ihr so etwas mögt! - Lieben Gruss von Bruni
Autor:Bruni Rentzing aus Düsseldorf |
30 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.