Damwild

4Bilder

Damwildhaltung

Ein in ländlichen Regionen häufig anzutreffender Produktionszweig, der besonders in der Vorweihnachtszeit hohe Umsätze erzielt.

Dabei wird über die Gehegehaltung und die Fütterung Damwildfleisch von hoher Qualität gezüchtet/produziert.

Dieses saftige aber auch sehr fettarme Fleisch wird wie herkömmliches Wild zubereitet und hat einen hohen Stellenwert unter Verbrauchern in der Nahrungskette zum Thema „Gesunde Ernährung“.

Autor:

Bernfried Obst aus Herne

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

49 folgen diesem Profil

4 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.