Vorletzte saisonale Aktion: Am Samstag, 17. Oktober, ist bereits zum fünften Mal im zweimonatigen Rhythmus Motto-Tag auf dem Wittener Wochenmarkt. Dann geht es von 8 bis 14 Uhr um „Deftiges und Süßes…“ aus der bayerischen Küche, kurzum: es geht um „Schmankerl“.
Flyer herunterladen oder auf dem Wochenmarkt mitnehmen
Weil die bayerische Küche eine so lange Tradition hat, sind die typisch bayerischen Gerichte sehr vielseitig. Es gibt bayerische Salate, typisch bayerische Suppen, Fleischgerichte, die für ihre bayerische Herkunft bekannt sind, und Knödel oder Mehlspeisen aus Bayern.
Damit auch wir Nicht-Bayern bayerisch kochen können, finden Sie im Flyer„Deftiges und Süßes ... Schmankerl“ ein paar Tipps und Rezepte.
Den gibt's mit allem Wissenswerten rund ums Thema und mit spannenden Rezepten auch auf dem Samstags-Markt bei allen Lebensmittelhändlern. Und gegen den kleinen Hunger unterwegs bereitet die Feldküche Günzel wieder einige herbstliche Spezialitäten vor.
Letzter Termin der „saisonalen Reihe“:
12.12. – Westfälische Küche
Autor:Annette Schröder aus Bochum |
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