Unabhängig zu werden in der Dampfversorgung vom
Nachbarn Feinkostwerke Kleve war Grund zum Neubau des Kesselhauses.
100% Wärmerückgewinnung sorgen für eine Senkung des
CO2-Ausstoß um 30 % und bringen eine Ersparniss von rund 500 000 Euro pro Jahr.
Laut Cees van der Star, Direktor der Unileverwerke Kleve
und Nassaukade habe man sich die signifikante Reduzierung der
Umweltbelastung zum Ziel gesetzt.
Die Mitarbeiterzahlen in dem Werk Kleve werden ständig erhöht, zur Zeit sind es 61 Mitarbeiter im Drei-Schichtbetrieb.
Sie erreichen jetzt ein Produktionsvolumen
von 41500 t für 2010.
Mit dem Standort Kleve hat die Unilever eine Produktionsstätte
von Sahneprodukten auf pflanzlicher Basis mit reduzierten Fettgehalt
und vollem Geschmack.
Autor:Lokalkompass Kleve 2 aus Kleve |
1 Kommentar
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.