Teilen auch in Zeiten knapper Kassen
„Auch in Zeiten knapper Kassen ist immer noch genug da, um zu teilen. Das ist mir ein ganz besonderes Anliegen“, so Franz Feyen, Koch und Pächter des Restaurants Franz auf der Rheinpromenade. Und geteilt hat er, mit circa 45 Personen vom Mittagstisch, die nun zum dritten Mal in Folge kurz vor Weihnachten in seinem Restaurant einkehrten. Unterstützt wurde er dabei von Paul Geerling von der Firma PG Kaas und von Silke Behler, Ehefrau von Dr. Behler, die im Service aushalf. „So können wir auch ein wenig zurück geben für die Leute, die bei der Tafel ihren Dienst uneigennützig versehen“, so Franz. So durften sich alle über eine Entenkeule Barbarie mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen freuen. Zum Nachtisch gab es dann noch Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne.
Autor:Jörg Terbrüggen aus Emmerich am Rhein |
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