Grünkohl mal ganz anders...
Haben Sie schon einmal Grünkohl mit Putenbrust und Curry gegessen? Falls nicht, sollten sie sich von Norbert Aymanns überzeugen lassen.
von betty schiffer
Emmerich. Er bezieht sein Gemüse von der Bioland Gärtnerei Voorthuysen und er stellt damit Sachen an, die man sich im ersten Moment nicht vorstellen kann.
Ludger Wittenhorst zögerte nicht lange und lud Norbert Aymanns - der als selbständiger Küchenmeister und ganzheitlicher Training agiert - mit seinen außergewöhnlichen Rezepten und Kochideen zum Wochenmarkt nach Emmerich. Grünkohl im Wok oder als Kartoffeltarte, in Form einer Suppe oder mit Curry angereichert, wurde von Aymanns - dessen Idee es ist, ein ganzheitliches Training mit Walking- und Kochkursen zu verbinden - auf dem Markt angeboten und vor allem extrem begeistert angenommen.
Selbst die Kleinen, die sonst Gemüse bekanntlicherweise eher verschmähen, löffelten ihre Suppe mit Begeisterung aus. „Grünkohl ist ja nun das typische Herbstgericht, weil es jede Menge Vitamin C, Eisen und Mineralien enthält. Mein Training baut auf fünf Elementen auf: Ernährung - Bewegung - Wasser - Kräuter, im Prinzip nach dem Gesetz von Kneipp. Ich arbeite mit einem Netzwerk von Köchen und wir kommen bei Bedarf zu den Leuten nach Hause und besprechen wie so ein Kurs verlaufen soll“, so Aymanns.
Mit seinen selbstausgearbeiteten Konzepten und Rezepten, versucht er die Menschen vom gesundheitlichen Ganzen zu überzeugen, bei dem die Ernährung natürlich eine wesentliche Rolle spielt. Terminvereinbarungen sind möglich unter norbertaymanns@web.de oder Tel: 0152 / 53 65 62 97
Autor:Betty Schiffer aus Emmerich am Rhein |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.