Joghurt nach Art des Hauses
natürlich darf nach einem so leckeren Essen der Nachtisch nicht fehlen.
Bei uns gibt es meistens selbst angemachten Joghurt.
Für eine Rührschüssel voll:
3 Becher Naturjoghurt 1,5%
glatt rühren mit:
Saft einer Zitrone,
etwas Natreen flüssig,
1 P. Vanillinzucker,
Ahornsirup,
braunem, unraffinierten Zucker ( die Mengen je nach Geschmack )
Himbeeren ( frisch oder tiefgefroren ) und Waldbeeren unterrühren.
Bei den tiefgefrorenen Himbeeren darauf achten, dass sie noch nicht vollkommen aufgetaut und matschig sind. Sie sollten schon noch als Früchte erkannt werden, nicht als Mus.
Selbstverständlich kann man auch andere Früchte nehmen. Alles Geschmack-
sache.
Guten Appetit!
PS: der Joghurt auf dem Foto ist schon am Vortag zubereitet worden und daher von der Farbe der Beeren durchzogen
Autor:Christel Wismans aus Emmerich am Rhein |
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