Restaurant "Glaskasten" steigt in die Bestenliste auf
Das Restaurant in der Rohrmeisterei unter der Leitung von Küchenchef Marc Kampmann schafft den Sprung in die deutschen Top 500.
Die Küche der Rohrmeisterei steigt auf: Der "Glaskasten" ist nun unter den Top 500 der deutschen Restaurants, berichtet Stiftungsvorstand Tobias Bäcker.
Michelin, Gault Millau, Feinschmecker, Varta, Gusto, Schlemmer Atlas – das sind die bundesweit erscheinenden deutschen Restaurant-Führer, die jeweils mit eigenen Bewertungssystemen ihre Sterne, Hauben und Kochlöffel vergeben. Die Gesamtbilanz aus all den Bewertungen dieser sieben Publikationen zieht die „Gerolsteiner Restaurant Bestenliste“.
Der „Glaskasten“ in der Rohrmeisterei ist in diesem Ranking seit jeher vertreten. In der 2018er-Ausgabe schafft es das Schwerter Restaurant mit Platz 499 nun erstmals unter die TOP 500 aller deutschen Restaurants (nach Platz 582 in 2016 und 526 in 2017).
„Gute Küche muss dabei nicht teuer sein“
Marc Kampmann, der seit März 2016 als Nachfolger von Manfred Kobinger die kulinarische Verantwortung im „Glaskasten“ trägt, hat mit seinen spannenden und gleichzeitig bodenständigen kulinarischen Kreationen diesen Erfolg erzielt – gemeinsam mit seinem Küchenteam und der Service-Crew um Suzana Oroz und Dimitrios Zarifis. „Gute Küche muss dabei nicht teuer sein,“ betont Kampmann.
Aktionsmenüs gibt es dienstags bis donnerstags. Beim „Fall für zwei“ oder dem „Genussquartett“ kann man ein mehrgängiges Menu schon ab 25 Euro genießen.
Autor:Friederun Göllner aus Schwerte |
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