Bäckerei Knelange und der Wochen Anzeiger laden zur Christstollen-Backaktion ein
Weihnachten naht - Leckereien aus dem Ofen
Die Vorweihnachtszeit genießen, bewusst die besinnlichsten Tage des Jahres erleben: Die Bäckerei Knelange stimmt in Zusammenarbeit mit dem Wochen-Anzeiger auf den Advent mit einer Christstollen-Back-Aktion ein.
Bäckermeister Henri Leminski lädt am Donnerstag, 21. November, von 15 bis etwa 18 Uhr zur Christstollen-Backaktion in die Backstube am Lindenplatz 20 ein.
„Der Duft von Plätzchen, Kuchen und anderem Gebäck liegt ja jetzt buchstäblich in der Luft“, weiß Leminski. Der Bäckermeister im Familienbetrieb mit Stammsitz im Hildener Süden freut sich auf „fleißige Mitstreiter bei der süßen Sache“.
Christstollen selber backen
Unter seiner fachkundigen Anleitung kreieren die erwachsenen Teilnehmer Christstollen von der klassischen Variation über den Stollen mit Mandeln bis hin zur Spezialität des Hauses Knelange, dem exquisiten Pflaumen-Rotwein-Stollen. „Der Spaß in gemütlicher Runde steht bei unserer geselligen Veranstaltung im Vordergrund“, versichert Leminski.
Nebenbei erhalten die Gäste auch einen umfassenden Einblick in das zeitintensive und interessante Handwerk eines Bäckers und Konditors in einer traditionellen Backstube. In der Pause gibt‘s Kaffee und Kuchen. Die selbstgebackenen Stollen dürfen natürlich mit nach Hause genommen werden.
Der Kostenbeitrag liegt bei 19,50 Euro. Im Preis inbegriffen ist ein Stollen, weitere Christstollen aus dem Knelange-Sortiment können zum reduzierten Selbstkostenpreis im Anschluss gekauft werden. Anmeldungen zur Christstollen-Back-Aktion in der Bäckerei Knelange, Am Lindenplatz 20, am Donnerstag, 21. November, sind ab sofort im Stammhaus am Lindenplatz oder unter Telefon (02103) 62309 möglich.
Autor:Lokalkompass Langenfeld - Monheim - Hilden aus Monheim am Rhein |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.