#HandballHATpower
Kein Sieger beim Saisonauftakt der Hildener Wölfe

Die Hildener Wölfe starteten mit einem gemischten Gefühl in das erste Saisonspiel der neuen Saison gegen den Aufsteiger TV Ratingen II. Nach einer durchwachsenen Vorbereitung zeigte sich das Team in der Stadtwerke Hilden Arena kämpferisch, doch es entwickelte sich von Beginn an ein sehr ausgeglichenes Spiel. Beide Mannschaften schenkten sich nichts, und es gelang keinem Team, sich deutlich abzusetzen.

In der ersten Halbzeit ging es hin und her, wobei die Hildener Wölfe knapp mit 13:14 in die Halbzeitpause gingen. Cedric Briesemeister war mit seinen insgesamt acht Toren, davon fünf per Siebenmeter, der herausragende Spieler auf Seiten der Wölfe. Trotz einer starken Phase nach der Pause, in der sie kurzzeitig in Führung gingen, konnten die Hildener die Gäste aus Ratingen nie entscheidend distanzieren. In den Schlussminuten gelang Ratingen der Ausgleich zum 23:23, was letztendlich auch dem Spielverlauf gerecht wurde.

Die Mannschaft zeigte viel Kampfgeist, doch es war klar zu sehen, dass noch Potenzial nach oben besteht, besonders im Torabschluss und der Stabilität in der Abwehr. Trainer Bodo Leckelt wird in den kommenden Wochen an diesen Punkten arbeiten müssen, um die Leistung der Wölfe weiter zu steigern.