Ergebnisse der Hildener Wölfe Herren
#handballHATpower

Am vergangenen Wochenende absolvierten die Hildener Wölfe zwei spannende Spiele. Die zweite Mannschaft trat am Samstag auswärts in der Regionsklasse gegen TuS Lintorf IV an, während die erste Mannschaft am Sonntag in der heimischen Halle in der Regionsoberliga gegen den Neusser HV II spielte. Beide Partien boten packende Momente, wobei insbesondere die zweite Mannschaft mit einem deutlichen Sieg auftrumpfen konnte.

Hildener Wölfe II gegen TuS Lintorf IV
Die zweite Mannschaft der Hildener Wölfe dominierte das Spiel gegen TuS Lintorf IV und gewann deutlich mit 37:13. Bereits in der ersten Halbzeit setzten die Wölfe ein Zeichen und führten mit einem komfortablen 23:8-Vorsprung zur Pause. Max Hoeckesfeld war mit acht Toren der herausragende Spieler, unterstützt von Jarne Lau (sieben Tore) und Timo-Wolf Adam (vier Tore). Die geschlossene Mannschaftsleistung der Wölfe ließ den Gastgebern kaum Chancen, sich zu entfalten.

Ein unglücklicher Zwischenfall überschattete kurz das Spiel, als Stefan Wolter von TuS Lintorf nach einem Foul disqualifiziert wurde. Diese Disqualifikation führte zu einer weiteren Schwächung der ohnehin unterlegenen Lintorfer, wodurch die Hildener Wölfe das Spiel letztlich noch deutlicher für sich entscheiden konnten​(Herren2lintorf).

Hildener Wölfe I gegen Neusser HV II
Am Sonntag empfing die erste Mannschaft der Hildener Wölfe den Neusser HV II. Das Spiel begann für die Wölfe schwierig, und zur Halbzeit lagen sie mit 17:19 zurück. Doch in der zweiten Halbzeit zeigten die Wölfe ihren Kampfgeist und starteten eine beeindruckende Aufholjagd. Besonders Justus Heß, der acht Tore erzielte, und Cedric Briesemeister, der sechs Treffer beisteuerte, spielten entscheidende Rollen in der Aufholphase.

Trotz eines enormen Einsatzes und mehrerer entscheidender Paraden der Hildener Torhüter mussten sich die Wölfe mit einem 33:33-Unentschieden zufriedengeben. Der erhoffte erste Heimsieg ließ weiterhin auf sich warten, doch das Team bewies Charakter und Moral, auf die es in den kommenden Spielen aufbauen kann​.

Peter Leuschner aus Langenfeld (Rheinland)