Hildener Genusstage wieder im Venenzentrum
Gesundheit & Genuss in der Capio Klinik
„Entenschmaus“
am Samstag, 15.November 2014 um 17.30 Uhr
Wir begrüßen Sie zu einem kulinarischen Abend in der Capio Klinik im Park.
Nach einem Glas prickelnden Prosecco im Kaminzimmer haben Sie die Gelegenheit
unsere Klinik etwas besser kennen zu lernen.
Danach erwartet Sie ein 5-Gang Menue rund um die Ente
unseres Küchenchefs Klaus Weber
Menuepreis 45,00 € incl. korrespondierende Weine
Reservierung erforderlich unter:
Capio Klinik im Park, Hagelkreuzstr. 37 in 40721 Hilden
Tel. 02103 896 201 – karl-heinz.altenkamp@de.capio.com
Autor:Olaf Tkotsch aus Hilden |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.