Hackbraten Italia. Das schmackhafte Low Fat Rezept für die ganze Familie.

Hier ein Rezept für einen kleinen Hackbraten,oder 10 Frikadellen.

Zutatenliste:
400 g Gehacktes fettreduziert
(Leicht und Fit 9% Fett)
oder Geflügelhack
200 g Magerquark
1 Beutel fettarme Zwiebelsuppe
4 Eßl Pizzatomatenstücke (Dose,oder frisch)
Pfeffer
1 Teel Oregano
1 Teel Senf
Petersilie,Chilli oder etwas Tabasco

Zubereitung:
Der Backofen wird auf 200 Grad vorgeheizt.
Die Zutaten werden gut vermischt.
Aus dem Fleischteig wird ein Hackbraten geformt (oder Frikadellen )und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gelegt.
Nun ab in den Ofen ,auf der mittleren Schiene für ca 40 Minuten.
Herausnehmen ,wenn das Hackfleisch eine schöne Kruste hat.

Der ganze Braten hat ca 938 kcal und 38 g Fett

Autor:

Andrea Steinbach aus Hattingen

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r