Zarte Schweinefilet-Medallions im Speckmantel in selbstgemachter Pfefferrahmsauce, dazu Knöpfle und Rotkohl.

Einfach lecker: Zarte Schweinefilet-Medallions im Speckmantel in selbstgemachter Pfefferrahmsauce, dazu Knöpfle und Rotkohl.
  • Einfach lecker: Zarte Schweinefilet-Medallions im Speckmantel in selbstgemachter Pfefferrahmsauce, dazu Knöpfle und Rotkohl.
  • hochgeladen von Patrick Jost
Autor:

Patrick Jost aus Gevelsberg

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

31 folgen diesem Profil

4 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.