Ehrung der Jahresbestleistungen 2019 bei den Wasserfreunden Gevelsberg
Am gestrigen Montag fand bei den Wasserfreunden Gevelsberg die Ehrung der Jahresbestleistungen 2019 statt.
Diese vereinsinterne Auszeichnung der Schwimmerinnen und Schwimmer der Wettkampfmannschaften bietet den jüngeren Schwimmerinnen und Schwimmern, die auf den offiziellen Wettkämpfen in vielen Fällen aufgrund der z.T. großen Konkurrenz derzeit noch keine Chance auf eine Medaille haben, die Möglichkeit eine Auszeichnung für ihre Leistungen in Form eines Pokals zu erhalten.
Meiste Bestzeiten:
- 1. Wettkampfmannschaft: Charleen Ullius (Jg. 05) 21 Bestzeiten, Lucie Wagner (Jg. 05) und Jenna Schwarz (Jg. 07) je 18 Bestzeiten, Emma Wagner (Jg. 07) 17 Bestzeiten / Ben Jakob Pahs (Jg. 03) 19 Bestzeiten, Max von der Heydt (Jg. 07) 18 Bestzeiten, Max Schramm (Jg. 05) + Lennart Seidler (Jg. 07) + Niklas Tugend (Jg. 07) je 11 Bestzeiten
- 2. Wettkampfmannschaft: Pia Weyland (Jg. 10) 15 Bestzeiten, Ann Kathrin Ott (Jg. 09), 12 Bestzeiten, Alexandra Stracke (Jg. 09) 11 Bestzeiten / Luis von der Heydt (Jg. 10) 16 Bestzeiten, Jonni Noack (Jg. 08) 14 Bestzeiten, Ben Strack (Jg. 09) 12 Bestzeiten
- Masters: Sabine Noack (Jg. 78) 11 Bestzeiten, Petra Kornemann (Jg. 69) 10 Bestzeiten, Nadine Weyland (Jg. 80) 6 Bestzeiten / Michael Ott (Jg. 75) 11 Bestzeiten
Punkthöchste Leistung:
- 1. Wettkampfmannschaft: Isabel Weinmann (Jg. 04) 366 Punkte, Lara Bethge (Jg. 03) 340 Punkte, Isabel Kornemann (Jg.02) 315 Punkte / Ben Jakob Pahs (Jg. 03) 322 Punkte, Lukas Tugend (Jg. 03) 281 Punkte, Andre Gockel (Jg. 02) 247 Punkte
- 2. Wettkampfmannschaft: Ann Kathrin Ott (Jg. 09) 200 Punkte, Pia Weyland (Jg. 10) 184 Punkte, Sara Hennig (Jg. 07) 166 Punkte / Jonni Noack (Jg. 08) 159 Punkte, Maximilian Neef (Jg. 06) 151 Punkte, Paul Radünz (Jg. 05) 130 Punkte
- Masters: Pamela Glagow (Jg. 62) 286 Punkte, Nadine Weyland (Jg. 80) 283 Punkte, Katja Eulenhöfer (Jg. 85) 254 Punkte / Michael Ott (Jg. 75) 295 Punkte
Autor:Sabine Noack aus Gevelsberg |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.