„Tessiner Impressionen“
am Samstag 16. November 2013 um 17.30 Uhr
Wir begrüßen Sie zu einem kulinarischen Abend in der Capio Klinik im Park.
Nach einem Glas prickelnden Prosecco im Kaminzimmer haben Sie die Gelegenheit unsere Klinik etwas besser kennen zu lernen.
Danach erwartet Sie ein 5-Gang Menue mit Tessiner Spezialitäten unseres Küchenchefs Klaus Weber
Märchenhafte Zwischengänge werden Ihnen von Walter Held aus Hilden erzählt.
Menüpreis 45,00 € incl. korrespondierende Weine
Reservierung erforderlich unter:
Capio Klinik im Park, Hagelkreuzstr. 37 in 40721 Hilden
Tel. 02103 896 201 – karl-heinz.altenkamp@de.capio.com
Autor:Olaf Tkotsch aus Hilden |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.