„Alles neu macht der Mai“ – getreu diesen Mottos startet ein neues Veranstaltungsformat bei uns im Innenhof. Unter dem Motto „Kunst und Kulinarik“ wird an fünf Terminen in diesem Sommer ein Pop Up Bistro seine Zelte aufschlagen. Passend zu den jeweiligen Sonderausstellungen präsentiert das Hildener Unternehmen „Freiraum Catering“ kulinarische Highlights.
Zur Premiere am 4. Mai können sich die BesucherInnen zur Ausstellung „Kunst und Medizin II“ auf einen gespritzten Ramazotti Aperitivo und Bergische Tapas in der Petri-Schale freuen. Auch Kaffee der Rösterei RÖSTZEIT, Weine aus Rheinhessen und weitere Leckereinen wird es im Bistro geben.
Sollte das Wetter nicht mitspielen, informieren Museum und Caterer auf den jeweiligen Social-Media-Kanälen über Alternativen.
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.