Mit vielen neuen Teilnehmern präsentiert sich die „tour de menu gusto“ vom 9. September bis 3. Oktober zum Tour-Jubiläum. Bereits zum 5. Mal sind Feinschmecker aufgerufen, die neuen Menükreationen der 41 teilnehmenden Köche zu testen und zu bewerten.
Zur Auswahl stehen die Kategorien „Fernweh“, „Heimatglück“, „Kräutergarten“ und „Wildgenuss“. Peter Nöthel vom Zwei-Sterne-Restaurant „Hummerstübchen“ hat das Amt des Schirmherrn übernommen. Neu dabei sind in diesem Jahr unter anderem die Restaurants „Bocconcino“, „Da Capo“, „Electric Brasserie“, „Le Boucon“, „Alter Bahnhof“ oder die „Piazza Saitta“. Die griechische „Taverna“ in Bilk lockt mit dem preiswertesten Menü der Tour (22,50 Euro für ein Vier-Gang-Menü), aber auch das teuerste Angebot (89 Euro) wird von einem neuen Lokal angeboten, dem „Reef&Beef“, das seine Gäste mit einem „200-Gramm-Triple Star Filet und Langustenschwanz“ verwöhnt. Erstmals bietet die Kochschule Düsseldorf im Rahmen der Tour an zehn Terminen Kochkurse an. Weitere Infos zur Tour de menu gusto unter: www.rheinlust.de
Autor:Stanley Vitte aus Düsseldorf |
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