Rewe Homberg: Auftakt der französischen Schlemmerwochen
Zum Auftakt der französischen Schlemmerwochen veranstaltete Rewe Homberg am Pfarrer-Rüter-Weg 2 auf dem Höchsten jetzt zusammen mit dem Restaurant „Vivre“ einen Schlemmersonntag. Die Gäste zeigten sich vom Ambiente im Supermarkt und den vielen Köstlichkeiten restlos begeistert.
Schließlich hatte Chefkoch Dennis Rother ein exklusives Menü zusammengestellt. Als Vorspeisen gab es Himmel und Hölle von der Foie Gras, Flammkuchen mit Perigord Trüffeln und Boulliabaise mit Sauce Ruille. Als Zwischengang wurden Quiche sowie Blätterteighäppchen gereicht.
Auch die Hauptgänge ließen das Wasser im Munde zusammenlaufen: Hirschrücken mit Chicoree und Pfeferkissen, Wildlachs in Cidre poschiert mit Artischocken und Trüffelkartoffeln sowie Schweinefilet im Mantel von Kräuterfarce und Bacon. Abgerundet wurden diese Köstlichkeiten mit Creme Brullet, Mousse au Chocolat, Aprikosentorte und französischen Käsespezialitäten.
Autor:Uwe Petzold aus Dortmund-Süd |
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