Anzeige

Note "Sehr gut" für Produkte der Traditionsbäckerei Musebrink

Das freundliche Team mit (v.l.) Marcus Amesbury, Martin Dahl, Heinrich und Kerstin Musebrink, Andrea Wild und Andrea Neumann. | Foto: Halle
  • Das freundliche Team mit (v.l.) Marcus Amesbury, Martin Dahl, Heinrich und Kerstin Musebrink, Andrea Wild und Andrea Neumann.
  • Foto: Halle
  • hochgeladen von Uwe Petzold

Dortmund-Schüren. Das nennt man wohl Tradition: Seit mehr als 130 Jahren sorgt die Bäckerei Musebrink an der Schüruferstraße 183 für ofenfrische Brötchen, leckeres Brot und Kuchen. Die Erfolgs-Geschichte begann 1880, seit 1991 führt Heinrich Musebrink das Fachgeschäft, zusammen mit dem kompetenten und freundlichen Mitarbeiterteam. Und natürlich mit Ehefrau Kerstin, die schon auch mehr als ein Vierteljahrhundert dabei ist.
Und die frisch in der Backstube vor Ort, teilweise nach alten Familienrezepten hergestellten Köstlichkeiten sind auch schon mehrfach ausgezeichnet worden. So gab es vom Institut für die Qualitätssicherung von Backwaren gleich viermal „Sehr gut“: Für das Doppelback, das Sauerbrot, die Schnittbrötchen und das Kosakenbrot.
Die Öffnungszeiten der Bäckerei Musebrink: mo. - fr. 6 bis 13 Uhr, 14.30 bis 18.30 Uhr, sa. 6 bis 13 Uhr, so. 8 bis 11 Uhr.

Autor:

Uwe Petzold aus Dortmund-Süd

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

14 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.