Anzeige

Alles frisch im Döner-Grill "Key-Inn"

Setzen ganz auf Frische: Savas Yildirim sowie Turabi und Sema Yildirim. | Foto: privat
  • Setzen ganz auf Frische: Savas Yildirim sowie Turabi und Sema Yildirim.
  • Foto: privat
  • hochgeladen von Uwe Petzold

Hombruch. Ganz auf Frische setzen Turabi und Sema Yildirim, die ihren Döner-Grill „Keyf-Inn“ an der Harkortstraße 100 nach kompletter Renovierung und Neugestaltung Anfang Juni neu eröffnet haben. So werden beispielsweise bei türkischen Teigspezialitäten wie Lahmacun oder Dürüm keine vorgefertigten Produkte verwendet, sondern erst bei der Bestellung vor den Augen der Kunden frisch hergestellt.
Weiterhin im Angebot haben Turabi und Sema Yildirim, die eine langjährige Berufserfahrung vorweisen können und in Spanien eine Imbisskette betreiben, verschiedene Döner-Spezialitäten wie Döner-Taschen oder Döner-Teller. Selbstverständlich wird der Döner-Spieß auch ganz frisch hergestellt.
Frische und knackige Salate, Pizzen in verschiedenen Variationen, Gemüse, Pide und vegetarische Gerichte stehen ebenfalls auf der Spiesekarte von „Keyf-Inn“.

Die Öffnungszeiten: Montag bis Samstag 11 bis 23 Uhr, Sonntag 11 bis 22 Uhr

Autor:

Uwe Petzold aus Dortmund-Süd

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

14 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.