Lokales aus Düsseldorf - Lukullisches Abendessen
*
Düsseldorf
3. Januar 2018
Abendbrotzeit!!!
Hier habe ich
ein Foto von meinem
Abendessen eingestellt!
Jetzt folgt das Rezept dazu!!!
ein Foto von meinem
Abendessen eingestellt!
Eigentlich muss ich hier keine Zutatenliste einstellen!
Da ich alles unter den Fotos schreibe; die sich jeder, der Interesse hat sicher einzeln
anschaut und nicht nur im "Affenzahn" liket, werde ich nur wenige Zeilen dazu schreiben!
Geeignet ist diese Mahlzeit für Veganer und Vegetarier!
Aber auch für alle, die keine Kohlenhydrate zu sich nehmen wollen!
Für die, die nur mit Fleisch oder Fisch glücklich sind...
Alles, was relativ kurz gebraten wird, kann als erstes mit den Gewürzen und
Zwiebeln/Knoblauch zuerst angebraten werden!
Ergänzt werden kann dieses Gericht natürlich auch mit Brot (dazu)
mit Kartoffeln, Reis, Nudeln, Couscous, Dinkel, Ebly, oder anderen Zutaten!
Da sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt!
Zum Würzen nehme ich fast immer Salz, Pfeffer, Chili und frische Kräuter!
Natürlich kann diese Speise noch mit Sahne oder ähnliches verfeinert werden!
Muss aber nicht!
Nach der Völlerei der letzten Wochen
weht jetzt bei mir wieder der etwas "gesundheitsbewusste" frische Wind!!!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht allen die Bruni
Autor:Bruni Rentzing aus Düsseldorf |
34 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.