Sushi-Kochkurs – freie Plätze Es gibt noch freie Plätze für den Sushi-Kochkurs am Samstag, 25.2. Bis morgen (14.2.) müssen sich interessierte Personen anmelden.
Kaum ein ostasiatisches Gericht hat mit einem so gewaltigen Siegeszug Eingang in die westliche Küche gefunden wie Sushi. Durch Verwendung von frischem rohen Fisch und Schalentieren und die fettlose Verarbeitung gehört Sushi zu den bekömmlichsten Gerichten. Sushi-Koch, Yoshiyuki Otani aus Düsseldorf führt in die Geheimnisse der japanischen Sushi-Zubereitung vor und zaubert mit den Teilnehmern ein Menü auch mit Misosuppe und Dessert. „Sie erfahren viel über Schneidetechniken und können die Gerichte zuhause nachmachen. Am Ende des Workshops wird in lockerer Runde gemeinsam gespeist!“, erklärt Organisatorin Yoko Schlütermann, Deutsch-Japanische Gesellschaft
Anmeldung bis morgen 14.2. 0231 838 00 41, eberhardt@agnrw.de
Termin: Sa 25. Februar 2012, 9:30 – 13:00 h
Ort: Dietrich-Keuning-Haus, Leopoldstr. 50-58, 44122 Dortmund
Autor:Pascale Gauchard aus Dortmund-Süd |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.