Eröffnung voraussichtlich im Dezember
Offizieller Spatenstich zum Bau des ersten Gastronomiebetriebes auf dem Areal des ehemaligen Bergwerks Lohberg in Dinslaken
Den offiziellen Spatenstich zum Bau des ersten Gastronomiebetriebes auf dem Areal des ehemaligen Bergwerks Lohberg in Dinslaken führten Dr. Michael Heidinger (Mitte), Bürgermeister der Stadt Dinslaken, Peter Riegel, Projektmanager der RAG Montan Immobilien, und die ZELOH-Betreiber Ute und Andreas Magedanz aus.
Für den Bau ihres neuen Restaurants hat das Dinslakener Ehepaar ein Grundstück von 2.500 Quadratmetern zwischen Zentralwerkstatt und Kohlenmischhalle in direkter Nachbarschaft zum Förderturm erworben. Das Restaurant ZELOH wird voraussichtlich in diesem Dezember eröffnet. Das Restaurant wird barrierefrei gebaut und auf einer Etage Platz für 100 Gäste bieten, mit Biergarten und ausreichendem Parkraum. Die Küche orientiert sich an heimischer Hausmannskost mit Nähe zur traditionellen bodenständigen Bergmannskost. Ebenfalls beim ersten Spatenstich dabei: Marion und Jörg Spelleken, Architekturbüro Spelleken, und Christel Brocksch, Wirtschaftsförderung Dinslaken.
Autor:Lokalkompass Dinslaken-Voerde-Hünxe aus Dinslaken |
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