25 Jahre Bäcker bei Schollin

(v. li. n. r.): Klaus Becker (Geschäftsführer), Jürgen Meyer (Jubilar, Bäcker), Joachim Hundt (Produktionsleiter)  Foto: privat
  • (v. li. n. r.): Klaus Becker (Geschäftsführer), Jürgen Meyer (Jubilar, Bäcker), Joachim Hundt (Produktionsleiter) Foto: privat
  • hochgeladen von Lokalkompass Dinslaken II

1988 begann er seine Karriere als Bäcker bei Schollin. Heute, 25 Jahre später wird Jubiläum gefeiert. Jürgen Meyer ist seit einem Vierteljahrhundert mit Herz und Seele Bäcker bei der Bäckerei Schollin in Dinslaken.

In diesen 25 Jahren hat sich Vieles verändert: 1988 hatte das Traditionsunternehmen insgesamt 6 Filialen, heute sind es bereits 38, dazu kommen 63 Schulbistros. Waren es damals nur 35 Mitarbeiter, beschäftigt Schollin heute über 530 Menschen.
Den Umzug vom Altmarkt zur Gerhard-Malina-Straße im Jahre 1999 sowie die Betriebserweiterung in 2008 hat Meyer mitgemacht und die umfassende Erweiterung des Sortiments begleitet.
In all den Jahren fühlte er sich immer wohl, besonders „weil man sich auf die Unterstützung der Geschäftsführung immer verlassen kann, auch privat“. An das frühe Aufstehen hat er sich mit den Jahren gewöhnt.
Die Herstellung von leckeren Backwaren mit hoher Qualität macht ihm Spaß. 160 Jahre gibt es das 1853 gegründete Unternehmen Schollin nun bereits, 25 davon gemeinsam mit dem Bäcker Jürgen Meyer, 15 weitere möchte er auf jeden Fall noch bleiben.
Die zukünftige Entwicklung des Bäckerhandwerks ist für Meyer ganz eindeutig: „Qualität setzt sich durch!“

Autor:

Lokalkompass Dinslaken II aus Dinslaken

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.