Mein Rezepttip:Mein leckeres Kalbsragout hmmmmmm .........

Für 4 Pers.

1 kg Kalbschulter
2 Zwiebeln
1 l. Kalbsfond
300 ml Sahne
300 gr. Champions
Pfeffer
Salz
1 Bund Kerbel
2 Eßl. Magarine
evtl. Zitrone

Die Kalbsschulter in gleichgroße
Stücke schneiden
die Zwiebeln in kleine Würfel
schneiden

Die Pfanne ohne Fett richtig heiß
werden lassen
die Magarine reingeben und sofort
das Fleisch von allen Seiten schön
anbraten lassen
die Zwiebeln und die klein ge -
schnittenen Champions und den
Kalbsfond dazugeben
ca. 1 Std. ohne Deckel kochen lassen
dann die Sahne zugeben und mit
Salz und Pfeffer abschmecken und
nochmals ca. 45 Min. köcheln lassen
Ganz zum Schluss den klein
geschnittenen Kerbel untermischen

Fertig ......schmeckt echt Himmllsch

dazu serviere ich selbstgemachte
Spätzle

Wer möchte kann sich selbst auf dem
Teller noch Zitrone darübergeben

Guten Appetit

Autor:

Gabi Gangei aus Bottrop

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