Zauberei auf thailändisch
Und man glaubt wirklich, man könnte thailändisch kochen!
Auch wenn wir gerne aufwendig und zeitintensiv kochen, thailändisch können wir nicht. Oder doch?
Die Zauberei gelingt ganz simpel, Currypaste und Kokosmilch sind unentbehrliche Helfer in der Trickkiste.
Und so geht's: Hühnchenfleisch in Würfel schneiden, im Wok in Öl anbraten, heraus nehmen. Dann im Öl Zwiebelwürfel, Knoblauch und Ingwer andünsten, Paprikastreifen und Champignons in Scheiben hinzu und mitgaren. Rote Currypaste anschwitzen, mit Kokosmilch ablöschen. Das Fleisch wieder hinzu geben. Dazu passt Reis.
Lecker. Und man glaubt wirklich, man kann thailändisch kochen!
Guten Appetit
Autor:Stefanie Jung aus Wattenscheid |
2 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.