Biochemischer Verein Neviges

3Bilder

Am Dienstag, den 29.03.2016 um 19.30 Uhr

möchten wir Sie wieder ganz herzlich zu einem Vortrag einladen!

"Vom Korn zum Brot - wie gesund ist unser tägliches Brot"

ist das Thema dieses Abends.

Wie gesund ist unsere hochgelobte deutsche Brotvielfalt?
Ist auch im industriell gefertigten Brot nur Mehl, Wasser, Hefe oder Sauerteig?
Wieviel Korn ist eigentlich in einem Vollkornbrot?
Gibt und braucht es Alternativen?
Was ist der Unterschied zwischen Hefe- und Sauerteigbrot?

Diese und andere Fragen beantwortet uns die Gesundheitsberaterin Anneli Pinnau an diesem Abend.
Außerdem hat sie für uns wieder viele Tipps zum Selbermachen, Rezepte und Kostproben.

Referentin: Anneli Pinnau, Gesundheitsberaterin nach Dr. Bruker

Treffpunkt: AWO Neviges, Elberfelder Str. 21, 42553 Velbert-Neviges

Gäste sind herzlich willkommen!
Unkostenbeitrag € 3,50
Für Vereinsmitglieder ist der Abend kostenfrei

Autor:

Gabriele Pohley aus Velbert-Neviges

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Eine/r folgt diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.