Biochemischer Verein Neviges
Am Dienstag, den 29.03.2016 um 19.30 Uhr
möchten wir Sie wieder ganz herzlich zu einem Vortrag einladen!
"Vom Korn zum Brot - wie gesund ist unser tägliches Brot"
ist das Thema dieses Abends.
Wie gesund ist unsere hochgelobte deutsche Brotvielfalt?
Ist auch im industriell gefertigten Brot nur Mehl, Wasser, Hefe oder Sauerteig?
Wieviel Korn ist eigentlich in einem Vollkornbrot?
Gibt und braucht es Alternativen?
Was ist der Unterschied zwischen Hefe- und Sauerteigbrot?
Diese und andere Fragen beantwortet uns die Gesundheitsberaterin Anneli Pinnau an diesem Abend.
Außerdem hat sie für uns wieder viele Tipps zum Selbermachen, Rezepte und Kostproben.
Referentin: Anneli Pinnau, Gesundheitsberaterin nach Dr. Bruker
Treffpunkt: AWO Neviges, Elberfelder Str. 21, 42553 Velbert-Neviges
Gäste sind herzlich willkommen!
Unkostenbeitrag € 3,50
Für Vereinsmitglieder ist der Abend kostenfrei
Autor:Gabriele Pohley aus Velbert-Neviges |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.