Was Politiker so anrichten ...
Das war eine seiner leichtesten Übungen: Hartmut Ganzke, Landtagsabgeordneter aus Massen, musste sich den kritischen Augen des VHS-Kockurses in der Harkortschule an der Friedrich-Ebert-Straße stellen und beweisen, was “Politiker so alles anrichten…” Ganzke setzte auf überzeugende Argumente: Zum Hauptgang nach “Forellen-Käse-Törtchen an Salat” hatte er “Schweinefilet im Schafskäse-Schinken-Blätterteig-Kleid mit Rosmarinkartoffeln” als Rezeptwunsch vorgegeben – und sorgte unter tätiger Mithilfe der “Koch-Truppe” unter Leitung von Gudrun Friese-Kracht dafür, dass der Abend zu einem kulinarischen Feuerwerk wurde. Abgerundet wurde das Mahl mit einer verführerischen “Mascarpone-Schichtcreme”. Unterm Strich waren sich die Kochdamen einig: “Hartmut Ganzke hat sich am Herd bestens geschlagen.” Zum Dank lud Ganzke den Kurs zu einem Besuch an seinem Arbeitsplatz in Düsseldorf ein. Neben Politik gibt´s dann selbstredend auch etwas Ordentliches auf den Teller.
Autor:Jörg Stengl aus Unna |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.