Tip von Barbara Gebhardt
Tortellinisalat für 4Pers.
1 Btl. frische Tortellini (Geschmack nach Wahl)
1 kl. Glas Pilze in Scheiben
1 kl. Dose Pfirsiche
200gr. Kochschinken
1 kl. Glas Miracle whip
200gr. Sahne
2 Teelöffel Curry (nach Geschmack etwas mehr)
250gr. Gouda am Stück
Tortellini in Brühe einmal aufkochen(abkühlen lassen)
aus Sahne, Miracle whip und Curry ein Dressing rühren
Pfirsiche, Kochschinken und Gouda in Würfel schneiden
Pilze und Nudeln hinzugeben
alles gut verrühren und ca. 2 Std. stehen lassen
Tip: etwas Kochwasser von den Nudeln mit in das Dressing geben, wird dann schön würzig.
Guten Appetit
Autor:Barbara Gebhardt aus Schwerte |
10 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.