Tip von Barbara Gebhardt Pflaumenkuchen mit heissen Steuseln
Für den Boden:
500 gr. Mehl
200 gr. Zucker
200 gr. Margarine
4 Eier
1 Päckchen Backpulver
Die Zutaten mit dem Mixer verrühen und auf ein Backblech geben
großzügig mit frischen Pflaumen belegen
Für die Streusel :
300 gr. Mehl
100 gr. Mondamin
200 gr Margarine
200 gr. Zucker
Mehl, Mondamin und Zucker in eine Rührschüssel geben
200 gr. Margarine HEISS werden lassen, und HEISS über die Zutaten geben und zu Steuseln verarbeiten
Diese Streusel über die Pflaumen verteilen und bei 175 Grad im Backofen backen.
Lasst es euch schmecken!
Autor:Barbara Gebhardt aus Schwerte |
14 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.