Tip von Barbara Gebhardt Pflaumenkuchen mit heissen Steuseln

Für den Boden:
500 gr. Mehl
200 gr. Zucker
200 gr. Margarine
4 Eier
1 Päckchen Backpulver
Die Zutaten mit dem Mixer verrühen und auf ein Backblech geben
großzügig mit frischen Pflaumen belegen

Für die Streusel :
300 gr. Mehl
100 gr. Mondamin
200 gr Margarine
200 gr. Zucker
Mehl, Mondamin und Zucker in eine Rührschüssel geben
200 gr. Margarine HEISS werden lassen, und HEISS über die Zutaten geben und zu Steuseln verarbeiten
Diese Streusel über die Pflaumen verteilen und bei 175 Grad im Backofen backen.
Lasst es euch schmecken!

Autor:

Barbara Gebhardt aus Schwerte

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

14 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.