Tip von Barbara Gebhardt Deftige Herrentorte
Für 4 Personen :
1 ne Packung Blätterteig
2 Zwiebeln
2 Dosen Champignons,( gerne auch frische Pilze)
250 gr. Gouda
250 gr. Gekochter Schinken
1/8 ltr. saure Sahne
3 Eier
2 Eßl. Mondamin
Blätterteig in eine Springform legen, und den Rand etwas hochziehen
Zwiebel andünsten, dann auf dem Teig verteilen
Pilze, Gouda und Schinken würfeln
saure Sahne mit den Eiern und Mondamin verrühren
Pilze, Gouda und Schinken unterheben und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken
Backofen auf 200 Grad vorheizen und ca. 60 Min. backen
guten Appetit!
Autor:Barbara Gebhardt aus Schwerte |
16 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.