Sahneschnitzel
Für 4 Personen
4 Schweineschnitzel
Salz, Pfeffer
1Ei, Paniermehl
1-2Becher Sahne
mind. 2 Brühwürfel je nach Sorte
Zubereitung:
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen
in Ei einlegen und panieren
in der Pfanne braten
Je nach größe der Schnitzel in eine Auflaufform legen
(ich nehme gerne einen Bräter)
die Brühwürfel dazu legen
die Sahne dazu geben, so das die Schnitzel gut bedeckt sind
ca. 20 Stunden die fertigen Schnitzel in dieser Marinade lassen
dann das Ganze für ca. 30-40 Minuten in den Backofen stellen
bei 175 Grad aufköcheln lassen.
Lasst es euch schmecken!
Autor:Barbara Gebhardt aus Schwerte |
4 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.