Party-Jägertopf

für 10 Pers.
2,2kg Schnitzelfleisch
1x Maggi Würzmischung Nr.1
2 Pck. Chester Schmelzkäse
3 Stg. Porree
1 gr. Ds. Champignons
2 Str. Gelderländer Bauchspeck
4 dicke Zwiebeln
3 Doppelpack Jägersoße
4 Becher Sahne
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und mit der Würzischung mengen.
im geölten Bräter mit dem Käse bedecken, darauf die Pilze verteilen.
Porree , Zwiebeln und Bauch (alles kleingeschnitten) in einer Pfanne braten.
Diese Masse erkalten lassen und über den Pilzen verteilen.
Jägersoße mit der Sahne verrühren und über den Fleischtopf giessen.
24 Std. marinieren lassen.
Mit geschlossenem Deckel bei ca. 190 Grad in den Backofen stellen und ca. 60 Minuten (Fleisch mal probieren) garen lassen.
Ich wünsche Euch gutes Gelingen und guten Appetit

Autor:

Barbara Gebhardt aus Schwerte

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