mmmh lecker !!!

Butterkekstorte
Für den Boden:
40 Butterkekse zerreiben und mit 150gr. Butter verkneten
In eine, mit Alufolie ausgelegte Springform geben.
300gr. Frischkäse mit einer Tasse Puderzucker und 2 Eßl. Milch verrühren.
Frischkäsemasse auf die Keksmasse verteilen.
100gr. gemahlene Nüsse darüber streuen
Belag:
2Becher Sahne mit 2 Teel. Zucker
2Vanillezucker
und 2 Sahnesteif verschlagen
Diese Masse auf die gemahlenen Nüsse streichen
1Glas Sauerkirschen, gut ablaufen lassen
und die Kirschen vorsichtig auf die Sahne legen
1/4ltr. Kirschsaft mit Gelantine andicken und heiss auf die Kirschen geben.
Und für ca. 2Std. ab in den Kühlschrank
Bon appetit

Autor:

Barbara Gebhardt aus Schwerte

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

15 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.