mmmh lecker !!!
Butterkekstorte
Für den Boden:
40 Butterkekse zerreiben und mit 150gr. Butter verkneten
In eine, mit Alufolie ausgelegte Springform geben.
300gr. Frischkäse mit einer Tasse Puderzucker und 2 Eßl. Milch verrühren.
Frischkäsemasse auf die Keksmasse verteilen.
100gr. gemahlene Nüsse darüber streuen
Belag:
2Becher Sahne mit 2 Teel. Zucker
2Vanillezucker
und 2 Sahnesteif verschlagen
Diese Masse auf die gemahlenen Nüsse streichen
1Glas Sauerkirschen, gut ablaufen lassen
und die Kirschen vorsichtig auf die Sahne legen
1/4ltr. Kirschsaft mit Gelantine andicken und heiss auf die Kirschen geben.
Und für ca. 2Std. ab in den Kühlschrank
Bon appetit
Autor:Barbara Gebhardt aus Schwerte |
15 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.