Die Jagdsaison ist in vollem Gange

Rothirsch mit prächtigem Geweih

Der Herbst ist die Zeit in der die Jäger des Landes wieder unseren Speiseplan bereichern, indem Sie versuchen ihre Abschusspläne zu erfüllen.

Rehe, Hirsche, Wildschweine und Hasen mindestens aber Teile davon, werden in den Küchen wieder zu leckeren Mahlzeiten verarbeitet. Wer sich für Wildfleisch in der Küche interessiert findet auf der WebSeite "Wild im Topf" viele Informationen wie Wildfleisch einfach und schmackhaft zubereitet werden kann. Wildfleisch ist gesund und fettarm, vitaminreich und nahrhaft. Versuchen Sie es mal.

Einfach mal auf der Seite umsehen und viel über unser heimisches Wild lernen.

www.wild-im-topf.de

Autor:

Reinald Döring aus Unna

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

12 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.